My Little Happiness
(http://blog.hellokitty.com/uu_x716)
Sunny comes home ~~~

学期总结

pp.gif  时间过得真快,高三的第一学期就这样不知不觉地过去了,有很大的进步,但还是不敢过分的骄傲。发生了很多事情,自己的、朋友的……庆幸的是,都过去了。期盼着夏天的到来,无论怎样,那时的我们会轻松很多。

  说实在的,真的不想再理他了,现在只要一提起他,不知怎么的心里就特别的不舒服。曾经想给自己找那么一分理由去搪塞,然而现在想想,也就罢了,什么借口也是枉然。看着那些短信,不知道该是笑还是哭,很多事情不是自己想远离就可以远离的一干二净。而我现在可以做的,就是希望一切不要变得过于的复杂化。

  问了爸爸妈妈,去一次欧洲需要多少钱?他们报出来的数字似乎没想象中的那么可怕。可数数,自己竟然还相差着那么多……不知道为什么会有这样的想法,突然想考外地的学校、突然想出国……很热爱这个地方,但也许是因为太过于熟悉了,郁闷的时候、伤心的时候,竟然不知道自己该到哪去发泄。认识的人太多,所以考虑是事情也多。恋上了旅游,在一个没有人认识你的地方,你干什么,即使遭到人们的非议,离开了,便烟消云散,没有什么可以顾虑的。可悲,因为高考,已经一年多没去玩了,看着以前的那些照片,羡慕起来……所以要更加的努力才行,既然为此失去了那么多,总要从中得到相应的回报才行。

  昨天一下子看了最近的四部电影,脑子有点错乱。没想象中的好看,但也没让人太失望。海说是我要求太高了,或许吧,只是本来想借给她看的,可惜她看不成了。妈妈说,这几天我有点松,只是附和的迎合了一下。一到了高三,一那么的放松,他们就会那么说,似乎放松是罪过的。本来还会回回嘴。不过现在,习惯了,也就不计较了,至少,以后不会后悔就是了。

   高考,是很多人尽着全力去考的,无论它应试也好、不公平也好,那些人的努力是怎样也不能忽视的。被一个人气个半死,他或许有很多路可以走,但不是每个人都像他一样的,所以自己暗下决心一定要比他考得好……