Hello Kitty Dream Wedding
(http://blog.hellokitty.com/hk_wedding)
The Hello Kitty Official Dream Wedding Blog

Hello Kitty情人節浪漫婚禮

pic07.jpg  pic06.JPGpic07.jpg

香港首個具法律效力的地鐵Hello Kitty浪漫婚禮2007214日在歡樂的氣氛中於地鐵香港站舉行。

在一對新人的親人、朋友和地鐵乘客見證下,新郎吳灝賢(Jamie)與新娘何淑玲(Horlick)及他們的兄弟姊姐團乘坐全港首部地鐵Hello Kitty 花車直達地鐵中環站。這部特別設計的地鐵Hello Kitty 花車車廂內外均印上了Hello Kitty Dear Daniel 的愛神造型圖案,列車內部更佈置了Hello Kitty花束和絲帶使花車車廂洋溢着高貴及羅曼蒂克的氣氛。 此外,新郎和新娘穿著由地鐵公司、Sanrio及新天地婚紗攝影特別設計的全港首套Hello Kitty 結婚禮服更成為焦點,特別是新娘的婚紗上佈滿由奧地利水晶貼合而成的Hello Kitty圖案,使每一步履都閃耀著幸福的光彩。這對幸運的新人JamieHorlick表示: 「想不到我們在地鐵站所發生的浪漫愛情故事,會使我們成為今天婚禮幸福的一對,我們要再次感謝Sanrio