心內心外
(http://blog.hellokitty.com/edon)
過去與今天的一齊

音樂

2個月前, 老師邀請我加入一個樂團幫手, 為10月2日表演充當一個樂手, 接到譜時, 發覺很難, 其他團友是教琴, 很多時間練習, 而我, 基本上, 這2個月沒有任何娛樂, 只要返工放工和練琴; 和獨奏不同, 樂團合作, 要將琴聲融入樂團, 這是我之前沒有學到的東西, 感謝老師安排, 今次表演的準備, 自問已超額完成!

表演地點很偏遠, 在柴灣, 我還沒開口問朋友要來欣賞前, 朋友們已紛紛打退堂鼓, 幸好, 還有Michael 和 Kevlin, 無論什麼時候, 你們還是最疼我, Anita, 知道你很攰, 還陪Kelvin 來, 感謝, 也要多謝Bryan, 有事不能來, 在表演前傳來sms; 表演後的影相時間, 發覺有人叫我, 原來一位SCD舊同事也有前來欣賞, 第二天, 還將這個消息傳開去, 更在youtube 找到表演片段, 比我更有心, 多謝各SCD舊同事給我的說話, 我會繼續努力!

concert.jpg
很喜歡這張相, 是老師獨奏, 和他4個學生(包括我)坐在最前幫他伴奏, 多謝Kelvin, 雖然你說可惜沒有帶大機, 但已經很足夠.

2個月的準備, 就像阿paul 臨時加入Beyond一樣, 今年, 阿Paul化身郵差, 將自己的音樂送到樂迷手上, 我也仿効, 朋友們, 請留意你的收信匣啦!

Leave a Reply