心內心外
(http://blog.hellokitty.com/edon)
過去與今天的一齊

時間有限

老師找我幫一個樂團拉琴, 上星期開始練習, 人家全是以音樂為職業, 而我只是業餘, 再加上半途加入, 要追上人家的進度, 除了不斷練習, 沒有他法, 但上班令我很難抽幾個鐘時間出來練, 現在, 上班前練少少, 下班後再練, 最多也只能練個半小時至2小時, 時間真的不夠用.

現在要練的有:
- Brahms: Academic Festival Overture
- Schubert: Symphony no. 8 in b minor
- Beethoven: Piano Concerto No 3, Op37
- Bruch: Violin Concerto No.1 in G minor
- Franz Doppler: Andante and Rondo for two Flutes and Strings

以上, 還未計正在學的那2首, 現在, 只想放假全力練琴!!!

4 Responses to “時間有限”

  1. Dydi Says:

    世上無難事,只怕有心人~ 努力!加油!你係得嘅!

  2. hellosir Says:

    想問下你的老師是何人,而家我每日拉4個鐘以上,進度還是不行,想轉位老師,換方法。

  3. edon:hellokitty.com Says:

    你正在放暑假? 可以一日有4個鐘練琴, 很羡慕呀!
    我老師姓巢的, 不知道你已學到那個級數, 有興趣再細問, 歡迎email: edon.lam@gmail.com ^_^

  4. edon:hellokitty.com Says:

    Dydi: 多謝你, 我正在努力中呀!

Leave a Reply