心內心外
(http://blog.hellokitty.com/edon)
過去與今天的一齊

忍痛放棄

May 10th, 2012 by edon:hellokitty.com

其實4月30日那夜都預知可能是最後一次表演, 但總希望有轉機, 可惜……

你們走了, 而我再沒有可能抽更多時間練習, 單力難撐的情況下 - 無論捨不捨得都要放下!

SCD guys, 有機會再拉比你哋聽啦.

真面目

February 20th, 2012 by edon:hellokitty.com

點解做咗咁多嘢連都無一句thank you都欠奉, 仲要袋埋不屬於自己的東西, 現在不見了, 卻要一齊承擔所損失的金錢, 點解會有人咁不負責任……

多謝你, 讓我認清你最真的一面, 我的好心情已經完全被毁!!!

新一年

January 1st, 2012 by edon:hellokitty.com

去年, 音樂上, 不單邁進一大步,  還被阿Paul 揀中, 答我的問題, 非常幸運!

一年新的開始, 不期望可以做到什麼, 只會盡全力做到最好, 努力って=楽しい!

我獨看 - Violin Recital by Itzhak Perlman

November 7th, 2011 by edon:hellokitty.com

在我心目中, 小提琴手排第一的肯定是Perlman, 知道你要來, 托朋友助我排隊買票, 買了前所未有的最貴, 但還是坐得很後, 不打緊, 買到已經很開心.

今次, 場刋所印的曲目, 不是難度很高的曲, 已經足夠看到目瞪口呆, 換弓時的音飾可以完全不變, 怎能做到, 很想跟你學師; 原以為大師沒有 encore, 誰知 encore 一首接一首, 而且還要一首比一首難, 在一個文化沙漠的地方, 能換來全場起身鼓掌, 可想而知, 這場音樂會有多精彩!

很幸運, 能在這個音響成為坐上客!
dsc00175.JPG

我獨看 - 黃蒙拉, 寧峰

November 7th, 2011 by edon:hellokitty.com

九月最尾的一個星期六至十月的第二個星期六, 一連3個星期, 看了2場音樂會 - 黃蒙拉, 寧峰, 和自己表演的一場, 太忙, 沒有時間寫……

音樂

October 7th, 2011 by edon:hellokitty.com

2個月前, 老師邀請我加入一個樂團幫手, 為10月2日表演充當一個樂手, 接到譜時, 發覺很難, 其他團友是教琴, 很多時間練習, 而我, 基本上, 這2個月沒有任何娛樂, 只要返工放工和練琴; 和獨奏不同, 樂團合作, 要將琴聲融入樂團, 這是我之前沒有學到的東西, 感謝老師安排, 今次表演的準備, 自問已超額完成!

表演地點很偏遠, 在柴灣, 我還沒開口問朋友要來欣賞前, 朋友們已紛紛打退堂鼓, 幸好, 還有Michael 和 Kevlin, 無論什麼時候, 你們還是最疼我, Anita, 知道你很攰, 還陪Kelvin 來, 感謝, 也要多謝Bryan, 有事不能來, 在表演前傳來sms; 表演後的影相時間, 發覺有人叫我, 原來一位SCD舊同事也有前來欣賞, 第二天, 還將這個消息傳開去, 更在youtube 找到表演片段, 比我更有心, 多謝各SCD舊同事給我的說話, 我會繼續努力!

concert.jpg
很喜歡這張相, 是老師獨奏, 和他4個學生(包括我)坐在最前幫他伴奏, 多謝Kelvin, 雖然你說可惜沒有帶大機, 但已經很足夠.

2個月的準備, 就像阿paul 臨時加入Beyond一樣, 今年, 阿Paul化身郵差, 將自己的音樂送到樂迷手上, 我也仿効, 朋友們, 請留意你的收信匣啦!

和阿 Paul 做朋友

September 1st, 2011 by edon:hellokitty.com

星期二早上回到公司查電郵, 估不到收到阿 Paul 確認我的朋友邀請, 實在太開心了, 今年, 你為我帶來一次又一次開心的心情, 深深感謝你!

frd_paul.jpg

生日

August 19th, 2011 by edon:hellokitty.com

在你生日前的二天, 收到你的確認, 很開心!
afrd.jpg

今日, 祝你生日快上!

(就算再忙也是記得的 ^_^)

時間有限

August 5th, 2011 by edon:hellokitty.com

老師找我幫一個樂團拉琴, 上星期開始練習, 人家全是以音樂為職業, 而我只是業餘, 再加上半途加入, 要追上人家的進度, 除了不斷練習, 沒有他法, 但上班令我很難抽幾個鐘時間出來練, 現在, 上班前練少少, 下班後再練, 最多也只能練個半小時至2小時, 時間真的不夠用.

現在要練的有:
- Brahms: Academic Festival Overture
- Schubert: Symphony no. 8 in b minor
- Beethoven: Piano Concerto No 3, Op37
- Bruch: Violin Concerto No.1 in G minor
- Franz Doppler: Andante and Rondo for two Flutes and Strings

以上, 還未計正在學的那2首, 現在, 只想放假全力練琴!!!

最開心的事

July 11th, 2011 by edon:hellokitty.com

參加了叱吒903搞的”停一停 問一問 Paul Wong & The Postman”活動, 向阿Paul發問一條問題, 被揀中的, 阿Paul會親自回答及能夠欣賞他的live show; 料不到, 阿Paul答了我的問題, 昨晚還看了你的表演.

出席這場live show 的, 多數是男, 加上全企位, 基本上, 整晚我也只是見到眾人的頭, 小部份時間從隙縫中看到阿Paul; 本來只唱9首歌, 由於反應實在太熱烈, 結果唱了12首, 但我還是覺得不夠, 等睇你下次的concert.
5404.JPG5413.JPG

之後排隊等你打郵戳, 這份無價寶, 是我今年遇到最開心的事, 多謝阿Paul.
5436.JPG
dscn4512.jpg

阿Paul蓋了2次印, special!
dscn4514.jpg

Pink Blog
Official FAQs of Sanriotown Blog
Fashion Blog
Director's Club